750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du placard
La cuisine du placard
Derniers commentaires
Archives
29 septembre 2009

Tourin blanchi à l'ail

Tourin blanchi à l'ail
Une petite recette qui va changer de la soupe à l'oignon. Le tourin blanchis à l'ail et à l'oignon est une recette bordelaise, (La cuisine bordelaise de Francine Claustres aux Édition Sud Ouest). Il me manquait des ingrédients alors je l'ai adaptée à...
Publicité
24 septembre 2009

Dips aux olives vertes

Dips aux olives vertes
Encore une petite recette pour accompagner des légumes pour l'apéritif, ou accompagner des toats grillés. 1 bocal d'olives vertes dénoyautées (160 g net) 150 g de fromage (type St Moret ou Philadelphia) 2 cuil. à soupe de lait 1 cuil. à café de moutarde...
22 septembre 2009

Banane à la ventréche et son riz au curcuma

Banane à la ventréche et son riz au curcuma
Le mot ventrèche peut poser des problèmes à certaines personnes. Ventrèche est un terme utilisé dans le sud-ouest de la France principalement, en préparation alimentaire et vient du mot ventre ; elle correspond à une région anatomique d'animaux comestibles...
La cuisine du placard
Publicité
Catégories
Publicité